Thursday, March 23, 2017

Carl's JR Burger

Carl's JR .. siapa sih yang g tau kelezatan burger Carl's JR .. Roti Bun yang lembut .. Patty Beef yang tebel dan juicy .. Potongan ayam yang besar dan crispy .. wes pokoknya haucek sin cing ping ....

Ok kali ini ane mau beli paketan Califonia Deal 65K .. tempo hari dapat Email promo dari Carl's JR .. Paket tersebut isinya : 1 Beef Burger California Classic ; 1 Chicken Tender Sandwich ; Kentang serta Cola ukuran 16 Oz ( kecil ) .

California Deal 65K
Langsung aja abis pulang kerja cuss .. ke Carl's JR cabang Raya Darmo cos deket ama rumah .. beli dah 2 Paket California Deal .. bawa ke rumah trus makan bareng istri , anak ama adik q . 

Berikut review jujur dari ane .. cekibrot ..
  1. Beef Burger California Classic (8/10) .. Isiannya ada 2 layer patty beef , tomato , onion dan selada + keju .. rotinya empuk banget .. beef nya  tebel dan juicy . Kan ane beli 2 paket tuh sayang nya salah satu beef patty nya ada yang terlalu kering but overall enak lah ..
  2. Chicken tender Sandwich (9/10) .. Isiannya ada 2 potong ayam bagian dada , tomat, selada .. Rotinya lembut banget , potongan ayam gede plus crispy n empuk .. sampek2 anakq nambah ,,
OK .. bagi yang belum merasakan kelejatan Burger Beef / Chicken dari Car'l JR moga review saya bermanfaat yah ..

Terima Kasih .. 

No comments:

Post a Comment

Wisuda dan Pentas Seni Kakak Nailah ..

Sabtu 20 Mei 2017 adalah hari yang membanggakan bagi kami selaku orang tua .. si Kakak wisuda dan tampil pada pentas seni perpisahan TK Ais...