Thursday, March 27, 2014

Kedai Geisha

Satu lagi kedai Japanese Food bagi pecinta kuliner di Surabaya yang wajib di coba sebagai alternatif tempat nongkrong. KEDAI GEISHA,terletak di jalan tegalsari No 30 Surabaya pas depan Pom bensin tegalsari. Bagi yang tidak tahu, tegalsari itu di belakangnya TP ya konco2. Kedai ini menyediakan makanan jepang seperti sushi, teppan yaki, ramen, udon dan Dimsum. Dengan kualitas yg tidak kalah dibandingkan resto atau bahkan hotel yang menjual Japanese Food.
Kedai Geisha

Menu andalannya adalah Ramen dan Udon dengan berbagai isi seperti Salmon, Beef, chicken  atau Seafood dan juga pilihan Kuah yang menyegarkan seperti Miso, Kare, dan yg paling banyak di sukai oleh pelanggan setia kami adalah Ramen Beef Spicy Geisha, Ramen Super Pedas dengan resep sambal Rahasia kami.



Nah kali ini saya dan my sweety nyobain menu Salmon Sushi and Salmon Fried Rice. Dari baunya dan penampakannya sih kelihatan yummy banget. setelah menunggu kurang lebih 20 menit , makanan dateng dan segera dinikmati. 

Salmon Sushi
Pertama kami mencoba Salmon sushi cos itu favorit nya my Sweety.. dari segi penampilan layak lah dapet nilai 8, Rasa 7,5. Mungkin karena udik yah jadi nyobain sushi nya ngawur. saya makan dulu garnis nya , saya kira itu taburan Bawang Goreng tapi rasanya kayak kulit bawang putih yang di goreng . . yang ke2 ane cobain garnis yang mirip tomat eh ternyata rasanya seperti Jahe tapi warna merah..hadeh...dassar orang udik ya saya.. Untuk Sushinya sendiri enak banget cuma dari segi potongan kecil banget . . hehehehe . . sekali Hap langsung masuk semua.

Salmon Fried Rice
Untuk Menu Yang Ke2 , kami coba Salmon Fried Rice. Untuk makanan ini rasa dan penampilannya bisa di kasih jempol dah. Ane kasih nilai 8. Nasi nya pulen , trus di taburi salmon tapi bentuknya kayak abon gtu. Jadi rasanya Uenak banget. ni ane kasih liat penampakannya yah. .  Makan nasinya lahap banget , gak tau antara kelaparan ato Uenak eee tiba - tiba abis gtu aja hehehehehe . .


Suasana dari kedai tersebut cukup nyaman , ada music nya juga dari MP3 ataupun radio. tatanan ruangannya juga cukup menarik. Bergaya ala chinese serba warna merah gtu, dengan 2 guci super besar di tengah2 ruangan dan ornamen bunganya. ada juga guci + meja kecil bagi pelanggan yang mau menikmati suasana unik di sana. 

Oke Kesimpulan untuk Kedai Geisha 

Makanan : Oke ( Sushi, Teppanyaki, Ramen, Udon dan Dimsum )
Suasana : Nyaman ( Music , Tata letak kursi + meja )
Harga : Bersaing ( Makanan dan Minuman Mulai dari Rp 10rbu )



No comments:

Post a Comment

Wisuda dan Pentas Seni Kakak Nailah ..

Sabtu 20 Mei 2017 adalah hari yang membanggakan bagi kami selaku orang tua .. si Kakak wisuda dan tampil pada pentas seni perpisahan TK Ais...